или я
я тебя заставляю задуматься
они пишутся мной без умысла
просто мне говорить не с руки
речевой аппарат не готов
и руке не хватает мощности
я как все допускаю неточности
полируя строчки стихов
я как все научилась молчать
и добилась успеха в скрытности
по чужой агрессивной забитости
научившись не ударять
может и говорить научусь
или ты научишься чувствовать
то что я невнятно шепчу тебе
или я слишком много хочу?..
Свидетельство о публикации №109111604189