Здесь

Здесь были потеряны мечты..
Здесь я находил и терял себя..
Здесь запах осени.. Листья, сны..
Здесь, наверное, будет моя последняя строка..
Здесь я обретал свои иллюзии временные..
И, как и всё в этом мире, терял..
Здесь помнится, в радость я верил..
И здесь я не нашёл свой причал..
3десь такой родной холод вечности..
Беспечный ветер космическим гулом заполнил мой мир..
Здесь все временем лечатся,
Спрятавшись друг от друга средь чёрных ширм..
Время так загадачно и мистично
Здесь, где кто-то окружающее разбавил своим личным..
Где я эти строки писал..
Где поэт самый первый самого себя на бумаге искал..
Здесь ночное небо нависло над пространством
Таких родных мне дворов..
Где деревья свет ночных фонарей отражают жёлтым убранством,
Расстворяясь внутри моих снов..


Рецензии
Благодарю Вас! :-)

Добавил в избранные Авторы :)

Мистерии Сердца   20.10.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.