Один шаг до мечты

Один шаг до мечты.
И я буду с тобою.
Ровно как до звезды
Дотянуться рукою.

Жить твоими глазами.
И улыбкой от бога.
Песнь любви будет с нами.
Нелегка ведь дорога.

Я познаю любовь.
Окрыляя словами.
Там где встретимся вновь
Всё это будет между нами.

Сделай шаг мне навстречу.
Руку в ночь подаю.
Губы нежелись в ласке.
Как усладно люблю.

Это чувство земное.
Окрыляет слова.
От любви отделяет
Расстояния стена.

Я пройду все преграды.
Ты меня позови.
Это лучше награды
Засыпать в колебели любви.


Рецензии
Я пройду все преграды.
Ты меня позови.
Это лучше награды
Засыпать в колебели любви. Какие строки.......красота!!!!!!

Оксана Многообещающая   16.11.2009 14:24     Заявить о нарушении
Это только строки. моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!

Ника 99   16.11.2009 15:04   Заявить о нарушении