Посвящение всем поэтам...
И никак не могу разобрать я,
То, что ни дня не могу без строки -
Мне награда, или проклятье?
Я ору про любовь и вино…
Исступленно! В разрыв аорты!
Мои связки и нервы давно,
До кровИ одурЕлой истЁрты!
Ручейком в океаны вольюсь,
Хоть не сОздам в Бессмертье сонета,
На колени пред Богом валЮсь…
За мучительный ДАР ПОЭТА!!!
Свидетельство о публикации №109111600414