Понедельник

Понедельник.

Понедельник – день тяжелый,
Много весит голова,
Как всегда не доспала,
График слишком напряженный.

Понеслась работа вскачь,
Закрутились шестеренки,
Успевай менять пеленки
У всех тех – кому палач.

Пряник сладкий доставай,
Кой-кому сегодня нужен,
Даже если и простужен,
Все равно кусочек дай.

К вечеру все в ритм вошли,
И бумаги подписали,
Что забыли – наверстали,
В тонусе домой ушли.

Вечер тихий настает,
Кто-то вновь опохмелился,
На диван опять свалился,
Слабый пол посуду бьет.

Понедельник наш прошел,
Сериалы досмотрели
И забрались на постели,
Каждый сам в себя ушел.


Рецензии