Москва туманная
Ночь рисует город странный,
Тени мечутся бесцельно
В белом мареве тумана,
Стал чужим и непонятным
Вдруг пейзаж, давно знакомый,
Фонарей цветные пятна
Нас уводят прочь от дома.
Сырость лезет под одежки,
Но плевать на непогоду:
Вновь душа бездомной кошкой
Убегает на свободу...
Свидетельство о публикации №109111600412