Быть может?

Что может быть подлей обмана?
Быть может грубые слова?
Де нет, тут рассуждать не надо.
Нет равных этой форме зла.

Что может быть дурнее страсти?
Быть может старческий маразм?
Ох нет, пожалуй не в той части.
Не лечит похоть валерьян.

Что может быть больней измены?
Быть может прикусить язык?
Ну нет! Никчемное сравненье!
На сердце ранам не зажить.


Рецензии