Ах, глаза ее бедовые!

Молодая красавица–девица
Повстречалась мне  в Романовской станице.
И хозяюшка – все у нее спорится.
Только сердце мое не успокоится!
Ах, глаза ее бедовые!
Ах, уста ее медовые!
Одолеть как печаль-кручину?
Позабыть как огонь-дивчину?
Много я земель исхаживал,
За красотками какими ухаживал!
Не встречал такую нигде!
Знаю точно, быть беде!
Ах, глаза ее бедовые!
Ах, уста ее медовые!
Одолеть не могу кручину?
Позабыть не могу дивчину?
Скоро свадьба, я буду жениться.
Я осяду в казачьей станице.
Опьянел от бедовых глаз,
Хоть увидел казачку лишь раз!
Ах, глаза ее бедовые!
Ах, уста ее медовые!
Одолеть не сумел кручину?
Позабыть я не смог дивчину?
Эх, Романовская станица!
Стала жинкой краса-девица.
И хозяйка – все у нее спорится,
Только сердце мое не успокоится!
Ах, глаза ее бедовые!
Ах, уста ее медовые!
Я попался навеки в сети
Глаз прекрасных бедовых этих!


Рецензии