Гадание
Зачем стучишь так поздно ты в окно?
Известно мне - судьбу не выбираем,
Но знать нельзя: уже ль всё решено.
И обесточено, и обездвижено,
Взглянуть бы раз одним глазком.
Как расцветает жизнь или покинула
Дворец, обвитый чёрным серебром.
Свидетельство о публикации №109111604068