Боже! Всевышний! Молитву услышь!
С небес посмотри, покой где и тишь.
Тебя умоляю – землю спаси,
Где, грешные, бродим в отчаяньи мы.
Пусть царствует вновь
Добро на земле.
Пусть счастье, любовь
Торжествуют везде.
Беднеет, скудеет земля с каждым днем.
Людские сердца отогрей Ты теплом.
Пусть люди поймут, что значит беда.
Сплотятся когда, то отступит она.
Боже! Всевышний! Молитву услышь!
С небес посмотри, покой где и тишь.
Свидетельство о публикации №109111604067