шуточные стихи

1
толстая бочка? -
шикарные формы!
сдобной бабёнки с избытком
полтонны.
груди, как вёдра,
качаются тихо.
боже! а бёдра!
ехидно и лихо
так и зовут,
и гудят, и хохочут.
этакой прелести кто не захочет?
6.09.08

2
десятый этаж.
по карнизу выходит,
шатаясь, кто думали?
лошадь,
конечно.
обычная серая лошадь.
и крадется тихо в соседние окна.
и тащит огромный мешок на хребте...
какая-то лошадь.
обычная серая лошадь.
десятый этаж.
по карнизу
ползёт в темноте.
9.01.07

3
какие краски,
счастье, это ты.
природа, солнце,
птицы, лето.
кругом собаки и коты,
машины, улицы, цветы,
аптеки, магазины, парки,
мужчины, кошки и гражданки,
усы и бусы,
рынки и турусы,
ночнушки, тапки и трусы.
01.06


Рецензии