После Жонглёра Иллюзий. Жена цирюльника

Рецензия на «Калейдоскопы фальши...» (Жонглер Иллюзий)
__________________________________________

ты словно куклу снял меня с удобной полки
и научил играть с любовью в поддавки…
как ветерок играет с ивой у реки
а прежде…
купала крылья я  в рассвете и надежде…
на то что ты поймёшь мои стихи...
изорванного сердца страстные клочки......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фарфоровое сердце и  не билось но разбилось о плиты…
и поздно от испуга онемев
                на языке немых читать молитвы…
русалок утонувших страстных дев

убожество предательства смешно…
его не пережить ....    наивная ошибка…
и на крючок любви попалась
                вам не рыбка
              а бабочка искавшая огня
                С улыбкой…



 не надо дергать резко  так  крючок…
он плотно зацепился в тонкой коже
                немого обожании
вы просто  свой подставите сачок…

и жертву  глупую достаньте
 пропахшими сигарным дымом пальцами…
и в листик клена от ветров опавший…
           её укутайте глупышку,
               летавшую в любви и в танце…
и в мусор мёртвую  малышку

и превратится в эльфа оживёт дурашка  ...расправит крылья…
и улетит по ангельски воздушна,
                в далёкую прекрасную Севилью…
и сядет там к цирюльнику на белую подушку…

он щёлкнет ножницами…
крылья прочь отчикает.. зачем они теперь  беглянке
потом протрёт  одеколоном ранки
        французским…
             и пойдут они смотреть на звёзды…
что прежде ТЫ дарил а нынче просто поздно

любовь пыльцой стряхну я с бывших крыльев...
они теперь на кухне занавески…
        и плен фантазий превращая в были…
я стану для цирюльника невестой

но иногда порхая в темноте…
во снах твоих любимый бесконечно…
я буду  плена сладких  губ  касаться в немоте
              клочком с крючка любви не сорванного сердца…


Рецензии