Мне казалось, любила тебя

Мне казалось, любила тебя
Горячо, пылко, страстно и нежно.
Все прошло. Как проходят года –
И любовь, и вера, и надежда.
Меня предал ты! Я  разлюблю,
Я забуду тебя навсегда.
Знай, сделать это смогу.
Все пройдет… Как проходят года.
Это был только сон и все.
Его явью считала напрасно.
Я не знала тогда еще,
Что бывает так в жизни часто.
Но теперь-то я буду знать –
В жизни спутаны все пути.
Сон и явь научусь различать,
Чтоб терять не пришлось головы.


Рецензии