Говорила мне мама
- Тебе еще рано
Смотреть «Арлекино»,
Плохая картина.
А я говорю своей маме в ответ:
- Мне уже скоро 16 лет!
Но мама и слушать меня не желает,
- Отстань! – говорит
И газету читает.
- Выйдешь вот замуж,
Потом и смотри
Фильмы о жизни и о любви.
Мне нечего маме больше сказать,
Ей ничего не смогу доказать.
Возьму я ручку, возьму тетрадь,
И буду тихо стихи писать.
Ну а в стихах – про жизнь и любовь!
Мама читает, не дрогнет и бровь:
- Хочешь, пиши, но смотреть – берегись!
Стыдно смотреть про любовь и про жизнь!
Выйдешь вот замуж, потом и смотри
Фильмы о жизни и о любви.
Свидетельство о публикации №109111604042