Низкий поклон до земли!
Спасибо! И низкий поклон до земли!
Любые невзгоды, любые стихии
Солдаты Отчизны осилить смогли!
Солдаты Победы! Отечества слава!
Хвала вам, могучей России сыны!
Вы – щит непреклонный могучей Державы,
Моей нерушимой огромной страны!
Свидетельство о публикации №109111604021