Футболист

Он медленно шел по дороге, пиная сердце той,
Которую навеки прозвал своей судьбой.
Которую любил, как дети любят мать,
Которую хранил, боясь навечно потерять...

Шел по дороге растоптанных чувств «футболист»,
В одночасье решив покончить с прошлым.
Сжег прожитой жизни немало страниц,
Добыв из грязного кармана чистый лист,
Начал писать рассказ о светлом будущем...

Он забирал ее сердце, она во след улыбалась:
«Храни его, любимый, не греши!»
Захлопнув дверь за ним, кровавыми слезами умывалась,
Крича от боли растерзанной в клочья души.

Все сам решил: за себя, за нее -
Уйти, забыть, не вспомнить, не вернуться.
Не учел одного, - что в бездыханном теле ее
Сердечко нерожденной жизни бьется...


Рецензии
ого... вот это совпадение... с точностью до мгновения описанно моя история...бывает же...

Софи Виге   26.11.2009 11:58     Заявить о нарушении
Обнимаю)))

Ольга Бех   26.11.2009 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.