Моему Кирюшке

Молочка  малыш наелся,
На руках моих пригрелся,
Носиком к груди прильнул…
И заснул…
Спит любимый мой сынок,
А губами - «чмок», «чмок», «чмок»!
Что ты кушаешь во сне?
Дай немножечко и мне!


Рецензии