Нет, я не ною

Нет, я не ною, не гнушу,
Я только изливаю душу!
И жить так больше не могу,
Ведь жизнь свою сама же рушу!
Нет, я не жалуюсь, не плачу,
Я жить не знаю, как!
Я просто не могу иначе,
Я не могу никак!


Рецензии