Я в это лето научилась любить

Я в это лето научилась любить природу.
По звездам ночью научилась определять погоду.
Я научилась любить и дождь, и ветер,
Луну и солнце, день и вечер.
Еще научилась слушать себя.
Ну и, конечно, любить тебя.


Рецензии