Другу

Я выпила бокал твоей любви до дна.
Вчера последней каплей насладилась.
Хоть пить и не привыкла я одна
Но вот пришлось. С тобою научилась.
А вот теперь, теперь давай дружить.
Не надо больше страсти отдаваться.
Я отвязалась, вниз уходят этажи
Лечу, чтоб снова плакать и смеяться
В другом краю. Совсем в других руках.
У тех, кто зацепить меня сумеет.
Лечу сквозь ночь и мне не ведом страх.
И мысленно мечту свою лелею.
Внизу остался выпитый бокал.
Потом помою и в сервант его поставлю.
Лечу и вижу как неизмеримо мал
Был этот мир.
Другим его оставлю.


Рецензии
Ценно и дорого стихотворение для тех, кто через это прошёл. Спасибо за поэзию!

Раиса Слугина   19.07.2019 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.