Белая Русь

Белоруссия. Белая Русь.
Ты России – сестра родная.
Вместе - счастье и вместе – грусть.
Как и в каждой семье бывает.
Сколько вместе бед испытали!
Сколько радостей вместе знали!
Кто теперь вам сестра? Кто подруга?
Хорошо ль вам теперь друг без друга?


Рецензии