Виктору Татарскому

Свиданья с возрастом – далЕче,
Комфортней - в собственной квартире.
Средой домашней часты встречи
В безбрежном радио эфире!

Знакомый тембр, словно барский,
И песни с плеч - сродни подарку.
У микрофона – сам Татарский
Из века вечно держит марку!

Всё шлёёёёёёт и шлёёёёт искусство в массы,
На вахте этой - несгибаем.
Ржавеют яхты и баркАсы,
Его фрегАт - НЕпотопляем!

Плывёт по правилам француза -
Неторопливо, чуть вельмОжно:
Спокойным ходом сухогруза
И землю обогнУть возможно!

СдувАя пыль с бобИн нелЕнно,
Меняет грампластинки спОро.
Феноменально? Несомненно -
Полвека «Встречам с песней» скоро!


Рецензии