Ветеранам ВОв

Как украшает ветеранов седина!
Она как символ тех прошедших лет,
Что пережили все они сполна.
Она как след войны и след побед.
Морщинистые руки, лица.
Да, ветеранов время не жалеет.
Уже не будет 20 им и 30.
И волосы их больше побелеют.
Их с каждым годом меньше остается.
И болью в сердце эхо отдается.


Рецензии