Моей Наташке!

Наташ, а помнишь школу, класс шестой,
Мы подружилися тогда с тобой
И нас судьба  как будто закружила,
С тобою нас приворожила,
И что бы не случалось на пути
Мы были рядом, как тут не крути.
Бывали радости, печали,
Но мы друг друга понимали,
И расставанья были на года,
Но наша дружба возвращалася всегда.
Таких подруг не просто отыскать
Вот что я хочу тебе сказать,
И даже когда будем мы старушки,
Останемся с тобою мы подружки!
16.11.09


Рецензии