Мы ходили вдоль берега...
Море синее-синее,
Только белое кружево
Набежавшей волны.
И размылась неясная
Горизонта линия,
И словами ненужными
Наши речи полны.
Словно пена на волнах
Эти речи обычные,
Но и к ним нужен ключ,
Как к закрытой двери.
Чуть ее приоткроешь
И в мире привычном
Все мгновенно меняется
В лабиринте любви.
В лабиринте прошедшего
Можешь ты заблудиться,
Потому что не знаешь
Как оттуда уйти.
Но,пока ты со мной,
Мы закроем страницу
Старых записей в книге.
Мы- в начале пути!
16.11.09.
Свидетельство о публикации №109111603886