Вдохновленное Янкой

Подходите, добры люди, все вместе,
Разрывайте на куски мое тело,
Расшвыряйте по кустам мои песни,
Душу в клочья, да в окно, чтоб летела.

Вырывайте, детки, глазки девичьи,
Отгрызайте, детки, тонкие пальцы,
Говорите меж собою по-птичьи,
Да почаще небесам улыбайтесь.

Режьте, парни, белу кожу ножами,
Мажьте, парни, по плечо руки красным,
Засыпайте под луною ночами,
Да вставайте по утрам с солнцем ясным.

Отрезайте, девки, длинные косы,
Разрывайте, девки, юбку на части,
Провожайте тихим пением осень,
Да весну веселым танцем встречайте.

02/10/08


Рецензии
нет слов... спасибо.

Аста Ленц   17.02.2010 15:31     Заявить о нарушении