Приходи ко мне на ночлег
Как-нибудь - когда буду одна я.
Мы вдвоём построим ковчег-
Мир наполним водой до края.
Приходи, посидим вдвоём
На моей малюсенькой кухне.
Поболтаем "о том - о сём".
Вместе скрасим серые будни.
Мы забудем о важных делах
И о том, что уже скоро утро.
Приходи, я буду одна-
Без тебя мне так неуютно...
Свидетельство о публикации №109111603847