Художник

Нарисую мамочке
Я букет цветов,
Нарисую лавочку
Между двух домов,
Тигров в зоопарке,
Зайчиков и лис…
Будет ей подарок,
От меня сюрприз.
Нарисую дождик
И большущий гриб.
Я почти художник,
Мама говорит,
Говорит, я мастер -
Мне уже пять лет!
Я возьму фломастер,
И,
Чтоб сохранилось,
Не стерлось и не смылось,
Нарисую это
прямо на столе!


Рецензии