Надвое

Он ставил себя в каждую роль
Ставил больше нормы
Он думал обо всём, ради того чтоб помнить
Он разбивал сердца, так как своё разбито
И не склеить,  да и не хочет вовсе  жить в конторском клее
Пусть  будет всё как есть, а можно ещё хуже
Чтобы сносило крышу
Чтобы царапать вены и лезть на стены
Лезть на стены
Подниматься вверх, не боясь падений
Сломанные кости всё это временно
И вперёд  не еб*т его никто не ждёт
Вряд ли ждёт кого-то он
Он думал обо всём
Он сочинял стихи и убивался ядом
Стирал грани разумного ведь разума здесь мало
На карнавале правит адский смех и чья-то похоть
Ему хотелось это всё бросить!
Но путь только вперёд
Его никто не ждёт
Я знаю его лично, ведь он живёт в моём обличии


Рецензии