Почемучка

Почему солнце прячется ночью?
Почему камень плавать не хочет?
Почему иногда тучи плачут?
Почему «свежий воздух» - на даче?

Почему шоколад – не лекарство?
Кто живет в три двенадцатом царстве?
Что хранит кенгуру в своей сумке?
Кто рисует на майках рисунки?

Почему не допрыгнуть до неба?
Почему надо суп кушать с хлебом?
Почему вниз не падают звёзды?
Почему люди разного роста?
Кактус – злой? Почему он в колючках?
И вообще…
Кто такой почемучка?


Рецензии
ЗдОрово! Ладно и очень по-детски складно!

Татьяна Гарг   03.09.2012 18:03     Заявить о нарушении