Кошка

А у тети Тани кошка
Сумасшедшая немножко:
Я конфету ей давала,
А он ушла из зала.

Я ушла из зала тоже
И нашла ее в прихожей,
Вновь конфету ей даю:
«На, попробуй!» - говорю,
А она хвостом махнула
И на кухню улизнула,
Спряталась под  табуреткой.
Ей под нос сую конфетку,
А она глаза отводит,
Снова в комнату уходит.

Час за ней гоняюсь я,
А она стесняется
И не хочет съесть конфету.
Может, села на диету?


Рецензии