А. Блоку посвящается

Недосказанной речи тревогу
растворил всю свою ты в стихах,
быстрым шагом прошёл всю дорогу
ты свою, на души парусах -

ввысь взлетал и искал незнакомку,
и летел ветерком вслед за ней...
Только образы плыли вдогонку
отзвучавших, промчавшихся дней.

Революции гром прокатился
по твоей тонкострунной душе,
от неё весь в начале светился,
послеж понял, что ты в тупике.

Разразилась душа звонкой скрипкой,
парус лопнув повис на ветру,
ты в агонии с жизнью простился
и покинул её по утру.

А стихи твои жить продолжали,
скрипкой петь, незнакомку искать,
парусом проплывая над нами
ярким пламенем нас освещать.

                16 ноября 2009г.


Рецензии
Просто поздравить хочется автора с таким стихотворением.

Буду к Вам возвращаться.

С уважением
Владимир

Влад Азаров   07.02.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо ; )за такой приятный отзыв.
Удачи вам

Анел Чивокас   08.02.2010 18:26   Заявить о нарушении
Отлично!

Михаил Ксенин   22.09.2010 14:16   Заявить о нарушении