Она ещё светит

В сверкающем небе, за полной луной,
Она не погасла, она ещё светит.
Она со настроена ночью со мной,
Мы вместе смеёмся и плачем, как дети.
Мы вместе окутаны призрачной мглой.

Среди разрывающих сумрак огней,
В потоке кружащих по эллипсам судеб,
Мой луч неразрывно блуждает за ней,
Не помня, что было, не зная, что будет,
Не замечая мелькающих дней.

Мы рядом, в бессмысленном танце планет.
Мы где-то за гранью, мы где-то на грани.
Пронзает пространство блуждающий свет.
Становится шаром, любви многогранник.
И вместо вопросов беззвучный ответ.


Рецензии