Сказать Вам, что люблю...

Сказать Вам, что люблю
Я долго не решался
Твердил себе: пройдет,
Как было уж не раз.
И понял лишь сейчас,
Что горько просчитался
Мне будет тяжело
Не видеть Ваших глаз.

Не будет больше встреч
Коротких и случайных,
Но к этому привыкнуть
Не так уж тяжело.
Лишь грустно, что совсем
Не будет ожиданья
И больше никогда
Не будет так тепло.

И сердце от тоски
В бессилии забьется
От горя зачерствеет
И станет как гранит.
Но может быть судьба
Совсем не отвернется
И все когда-нибудь
Случайно повторит.

22 июня 1991г.


Рецензии