огни ночного города

1.сумерки в город пришли
серыми стали дома
тихо зажглись фонари
ночь заступила в права
звёзды парят,словно птицы,
в небе ночном тёмно-синем
пусть тебе ангел приснится
что охраняет Россию
пр-в.а где-то среди темноты
зажёгся свет в окне
я знаю точно,это ты
тоскуешь обо мне
хранишь всё,что нам дорого
и бережёшь уют
огни ночного города
к тебе меня ведут
2.свет от рекламных щитов
может мне путь указать
чтоб среди тысяч домов
мне тебя не потерять
как мне с тобой повезло
ты для меня всех красивей
ангел расправил крыло,
чтобы обнять всю Россию
пр-в.


Рецензии
композитор и исполнитель Андрей Червяков
www.realmusic.ru/cherviakov

Марина Михлиян   05.01.2010 16:12     Заявить о нарушении