Скатерть
Заклеивая плотно уши,
И, думая, что есть на ужин:
Испечь или опять сварить.
Со стенки убирая фото,
Где кто-то полюбил кого-то.
Да, хорошо им, вот оно -
Судьба двоих, как полотно:
На краешке вина остатки -
Они как ссоры, не отмыть.
Поставим новые заплатки,
И дальше, дольше будем жить.
Салфеткой делу не помочь.
Какая странная картина:
Две дочери или два сына
Рисуют на листочке ночь.
А карандаш, где карандаш?
На небе звёзд сегодня мало,
Я понял, что нарисовало
На небе образ милый наш.
Свидетельство о публикации №109111603662