антилирика

1
первая любовь
Ты сдохнешь, и я за тобой
На крыльях лазури лечу,
Пусть ветер воркует с трубой,
Я стану таким, я хочу.
Ты сдохнешь, и я полечу
Всё выше, и выше, и выше.
Но только потише над крышей,
Я месяц с собой захвачу.
19.03.05

2
Ягодка, одуванчик,
Солнечная нитка,
Красавица неописанная,
Рыбка золотая-золочёная,
Мышка-норушка, деточка.
Поцалуй, поцалуй, милая,
Обласкай, красотка, дам денежку,
Зелёную денежку, лапушка,
Бархатную денежку, милая.
28.12.07

3
Мариночка, Мариночка, девочка моя, красивая Мариночка.
Ой, ты моя ласковая, хорошая такая, ох, ты моя красавица.
Твои две ножки, ах, какие, твои ручки, и ладошки, и пальчики.
Золотце моё, красавица неописанная, лапушка-лапушка.
Заходи, Мариночка, в комнатку, выпей коньячку.
Мариночка, Мариночка, золотце, лапочка, заходи, Мариночка.
Сядем, посидим на диванчике, покурим, выпьем, пообнимаемся.
Ой, Мариночка, деточка, птенчик, цыплок-цыплёночек.
Волосы-то распущены, коньяк-то допит, Мариночка,
Утро тащится, и похмелиться нечем: деньги-то кончились.
28.12.07

4
В городке Куторьма
Томно-сизы очи,
В городке Куторьма
Девушек полно.
И, если захочешь,
Да, конечно, хочешь,
В городок Куторьма
Железнодорожное полотно
Ведёт со станции ****ино.
13.02.08


Рецензии