С высоты двух недель
Незнакомую суть различив
Вроде тот же, привычный давно, карий взгляд
Но иное явленье души...
Это время меня изменило? Зачем?
Не спросив, маску прежнюю сняв
Отраженье смеётся, не зная проблем
Только слёзы текут по щекам
Ну а там в глубине, в самом донце души
Кто-то прежний, известный давно
Ей не быть больше мной, мне же ею не быть
Как печально, уж так суждено...
Круговертье событий, чужая среда
Все мечты и все мысли разбив
Я боюсь измениться, себя потеряв
Чувства прежние вдруг заменив
С высоты двух недель посмотрев на себя
Отраженья улыбку поймав
Всё течёт, всё меняется, я - это я
И пути не изменишь назад...
Свидетельство о публикации №109111603630