Завтра на Три Дня в Париж

В Париж.
На Три Дня.

Есть Дела у Меня.
Билет Я добыл.

Извините -
Родня...

Велели Прибыть.
Старый дядя -
Отходит...

Желает Увидеть.
И Вроде бы,вроде...

Чего Завещал.

Ознакомит - сказал.

Марфушка меж Ног
суетится...
Махал -
ПушнОй Ее Хвост...

Беспокоилась.

"Мяу...
Куда Ты Опять?"

Че Надеть-то?
НепрАвый -
я буду,коль в Шортах
явлюся в Париж.

Пиджак из Питона...
И Ты - не Летишь.

Цепочки с Браслетами -
тож Остаются.

Костюм - и построже.
Ботинки найдутся -
какИ Поприличнее.

Галстук? Какой?
Нельзя Ярко - желтый,
не След Голубой...

Оранжевый с Красным -
Нельзя...

Еле-еле
нашел Подходящее.

Быстро Сумели -
собрать Чемоданчик.
Посколь - по Делам.

Туда да Обратно.
Три Дня.

К ЗеркалАм -
побег Проверять,
не Торчат ли ВихрЫ...

Сегодня Работаю,
Завтра - так фффррры!
"Эр Франсом" отправлюся.

Марфа! Куда?!

Уже в Чемодане.

Ну Право,Беда...

Всегда Позалезет.

Желает - со Мною.

Не Плачь...
Я Вернуся.
Я Скоро.

Повоет -
Она,как Всегда...

Сокрушаясь.

"Не Взяаааал!!!"

Гостинец Те Будет.

Замолкла.

Упал -
Торжественный Хвост.

"Рыбу с Сены - Большую!"

И Все. И Простила.

И в Нос Поцелует.


Рецензии
У вас на самом деле жил дядя в Париже?

Никита Алкин   16.11.2009 13:38     Заявить о нарушении
Дальше,чем просто Дядя. Очень дальнее Родство...
У нас в Германии и Голландии больше Родственников.
А эти - о них только Слухи ходили.
У каждого есть такие родичи, про которых только слышал.
Ежели по родословным копнуть - и другие найдутся.
Кто женился,замуж выходил когда...

Алекс Кошацкий   16.11.2009 13:52   Заявить о нарушении