За окном снег
За окном – снег…
За стеной – стук…
Тебя рядом нет
И Твоих рук…
Я гоню прочь
Этот зимний день…
Впереди – ночь…
На стене – тень…
Я не слышу слов,
Твой не вижу взгляд…
Снова жду снов…
Время в них – вспять…
Завернусь в плед…
Отключу звук…
Все вокруг – бред
Без Твоих губ…
Я напьюсь в хлам
Уж в который раз…
Одиноко нам…
Разлучают нас
Этот белый снег,
За окном стук…
Тебя рядом нет
И твоих рук…
© Слава Обломов
(1991)
Свидетельство о публикации №109111603592
Юлияджулия 05.04.2010 23:49 Заявить о нарушении