Sometimes

Видавший в жизни страх и счастье
Я встречу наконец тебя.
И словно сто одно ненастье
Ворвешься в жизнь мою любя.

Все эти призрачные своды
Далекой розовой мечты
Жить станут, поглотив невзгоды
Земли, куда пребудешь ты.

И вот, в извечном маскараде
Понять что важно для меня
Увидеть в этом нежном взгляде
Весь мир, что душу теребя

Живет, творит и слез не знает
Поскольку это мир мечты.
Лишь знанье ввек не увядает
В твореньи вечной красоты

 

  13.11.09


Рецензии