Куда спешим
мешают в этом нам всегда желанья.
Хотим все тайны быстро разгадать,
но не вникая в саму суть познанья.
Про время забываем мы всегда
и всё спешим, торопимся куда-то.
Куда же мы спешим, друзья, куда?
Ведь впереди последний час расплаты.
2009г.
Свидетельство о публикации №109111603557
Татьяна Воронцова 26.09.2016 17:33 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 26.09.2016 23:10 Заявить о нарушении