Не понимают нас порой друзья...

Не понимают нас порой друзья, с которыми мы юность проводили
Считают жить вот так сейчас  нельзя, чтоб Богу дни мы  все свои дарили
Ну, что сказать и жалко их порой, что ГЛАВНОГО  они так не познали
Что в этой жизни быть самим собой, не значит жить, страстям все угождая

Не понимают, может, не поймут, а все же жалко их,  хорошие же были
И так же материй своих любили, но Божью Матерь к сердцу своему они не допустили
Ну, что сказать, все может измениться, ведь  стоит только Богу помолиться
И в мир их страстных душ войдет Любовь, которая в их счастье превратиться

Не понимают, как же трудно им  без Бога жить в этом ужасно  грязном мире
И кто утешит, где найдут приют , лишь только у друзей  на шумном пире
В забвения уходят от беды, все заливая скорби алкоголем и отдаются в руки сатаны
Могли же с верой к Богу бы придти, который не бросает своих чад, какие не случились бы моменты.

Не понимают нас порой друзья, с которыми мы юность проводили...


Рецензии