так бывает
Так бывает - уходят мечты.
Так бывает, что все исчезает
Из страны под названием жизнь.
Так бывает...
Но, все же, бывает
Возвращается в жизнь нашу свет.
Из души капли тьмы выгоняет...
Наступает новый рассвет.
Свидетельство о публикации №109111603535