Интернет-Контакт-любовь
Интернет, Контакт, любовь...
Назовите все причины,
Чтоб отсюда выйти вновь.
Мне уютно и комфортно,
Здесь я маг, вожак, герой.
Вжился в сеть безповоротно
Тут любимая со мной.
Бьется сердце под удары
Клавы нашей до утра.
Забываю, что в реале
Вся любовь моя - игра.
16.11.09
Свидетельство о публикации №109111603502
"накрыть вуалью" все
изъяны, и дать "полный вперед"
своему воображению.
С уважением, с улыбкой, Олег.
Олег Бучаров 09.01.2010 23:05 Заявить о нарушении