Одиночество

Одиночество гложет твои тонкие вены
Как осколок стекла или лезвие бритвы
Давят на грудь беспощадные стены
И тошнит от опять бесполезной молитвы

Твои тонкие руки, неспособные к драке
Сбивают в кровь кулаки об бетон
Твой старый нож ставит на коже знаки
А чтобы сердце согреть ты жжёшь ацетон

Сердце забилось в чернеющий угол
Оно хочет сиять на свободе в ночи
Ты в стены кидаешь со злобою кукол
Но неожиданно слышишь, как их сердце стучит

Ты смотришь в угол на мёртвое тело
С такими родными чертами лица
Алыми струнами твои вскрытые вены
Это тело дожило свой век до конца

Ты целуешь стекло, оставляя след
Одиночество нежно тебя придушило
В воздухе таешь, как дым сигарет
Ты уходишь навеки из этого мира.


Рецензии
Ощущение как будто ты читаешь мою душу.Мы с тобой одиночки.

Ноубоди   25.06.2010 11:27     Заявить о нарушении