А Вам осталось лишь курок нажать
Лукавство больше не могу терпеть
И это, вовсе не души презренье,
Мне просто выше суждено лететь.
Вы так умело мне травили душу,
То ангела, то демона маня
Вы думали – я лучшая из лучших,
И обманулись, сотворив меня!
Коварство и надменность – Вы вложили
Жестокость безразличья – Ваша метка,
И вот сейчас Вы руку предложили,
Все тот же, только я не детка!!!
Я Ваше прошлое, я боль, я Ваша память
Я Ваш кошмар по имени Судьба
Придел настал, пора Вам точку ставить,
Так почему у Вас дрожит рука?
Я Вас боятся, больше не умею,
В аду, смешно, о рае рассуждать
Коль буду жить, я Вас не пожалею
А Вам осталось лишь курок нажать!
Как рвет на части тишина,
Как обжигает луч рассвета
Он жил, пока она жила
(Она прекрасно знала ЭТО)
Свидетельство о публикации №109111603474
стихи?И все о не разделённой любви и т.д.Может чуть темку в позитив?/шучу/
С уважением к Вам и Вашему творчеству
С.Турков
Сергей Турков 2 05.11.2010 19:31 Заявить о нарушении
Тальяна Тур 26.11.2010 10:08 Заявить о нарушении