Осколки

Разлетелись. Кто дал вам крылья?
И кто научил летать?
Люди, где же вы раньше были?
Наверное, сладко спать?

Собирайте! По разным пещерам,
Там где доступа нет никому,
Там осколки от жизни осели.
Как собрать их один к одному?

Как? Ответ не читайте у мудрых,
Только в вас все ответы, внутри.
Пусть наступит столь нужное УТРО!
Пусть ВДОХНЕТЕ вы МИР от зари!

15/11/2009


Рецензии