Блаженством мира покрыт ты бережно

Блаженством мира
  покрыт Ты бережно
Устами вечности
  трепещет дух
Ты был помазан
  еще с младенчества
Великий, сильный
   Божий муж

Безмолвным криком поднебесья
Душа моя к Тебе стремится
Ты стал мне небом и землею
Ты дал мне заново родиться

15.11.2009


Рецензии