Хватает Терпения
Отвалите!
Мне надоело смотреть в ваши лживые глаза.
Уйдите
Навсегда!
2
Я обещал, я клялся себе быть слабым.
Но не нашёл в себе сил на это.
Мне не хватает веры в завтра,
Чтобы спокойно прожить день этот.
Я не могу надеяться, любить и верить,
Пока стучится в мои двери боль.
Я не могу позволить себе упасть на колени,
Пока не встану с них...
3
Давай, кидай в меня свои слова, да побольше.
Поймаю все, переварю, буду ранен.
И все ваши слова осуждений и фальши
За поражение мне будут наградой.
Я так привык искать то, что вам не видно,
Что не боюсь ваших спин и злобы.
Всеми вашими нападками с причинением боли
Унижен, оскорблён, но не сломлен.
4
Я сам себе солдат, что всеми брошен
Выживать один на этом поприще.
Я против всех ваших законов и козней.
Не упаду и не взлечу, но буду выше.
С грязными ухмылками суёте в меня копья.
Я помню каждое их прикосновение.
Они вонзались в сердце, и остались осколками колкими.
Но я остался жить - хватает терпения.
5 *
Я не доверяю ни себе, ни вам!
Не доверяю!
Свидетельство о публикации №109111600336